Ты одна такая

Ольга Быстрова
Стройный стан,
изящная головка,
Где изящных мыслей миллион.
Не берут года тебя, чертовка,
И скользишь по лезвию времен.
Тонко все в тебе,непросто и красиво.
Эпатаж уместный налицо.               
И когда идешь неторопливо,
Тайной светится твое лицо.
Кто прочтет твои чужие мысли?
Кто откроет главный твой секрет?               
Над грядущим облаком, зависнув,
Из Вселенной черпаешь ответ.
Букв калейдоскоп плывет неспешно,
Образуя вереницу слов,
И не знаю, может, Ангел грешный
Для тебя крадет их у Богов?
Так они просты, но не обычны.
Где берешь такие «кружева»?
Крупным сочинителям столичным
В голову придут они едва ль.
Все земное вроде бы, и наше,
Но чудесным образом пьянит.
Ничего нет слов понятных краше,
Если Мастер ими говорит...

                Говори и удивляй,  Татьяна,
                Снова начинается твой год,
                И плети из звездного сафьяна
                То прекрасное, что за душу
                Берет...