Скажите

Иванова Лиля
Скажите, что я его люблю,
Что жизнь без него равна нулю.
Только ты. Только рядом, рядом со мной.
До боли родной и любимый, а главное мой.
Есть люди, которых не хватает всегда,
И ты, поверь, из их числа.