Тебя нехватание

Иванова Лиля
Тебя не хватает. Тебя мне очень мало.
Время года у меня тебя забрало,
Грустное время - осень.
А на часах моих уже ровно восемь.
Ничего не успеваю,
Уроки чаем запиваю.
А эта боль наружу рвется,
Но места для другого, не бойся, не найдется.
Я замучилась от того, что нет времени,
И который раз пытаюсь заснуть.
Я устала нести эти тяжести бремени,
Все равно ошибаясь, выбирать свой путь.
И вечно тебя нехватание
Заставляет меня ни есть, ни спать.
И по новой это ожидание
Рождает чуткое отчаяние,
Запрещающее бесконечно ждать.