Забыться. В карманах потерять любовь..

Иванова Лиля
Забыться. В карманах потерять любовь.
От безысходности терять свою кровь,
Чтобы накормить своих бабочек,
Которые в животе моем живут.
И никого почему-то не ждут
Чувства, вышедшие из рамочек.

В тебе море, и я походу утонула,
И я тебя не разу не обманула.
И между нами сейчас километры тоски,
Из-за которых могу тебя потерять.
И только тебе я хочу принадлежать.
Но нет роднее твоей руки..

Don't force me to cry..
Ты любовь мою не отпускай.
Нет желания учить английский,
Писать непонятные фразы.
И нет самой страшной заразы,
Чем в руках твоих виски.