Слышишь??

Иванова Лиля
Надоело писать про любовь. Серьезно надоело.
Искренние чувства теперь не наше дело.
Улетело, это лето наше не допело
Песню. Слова её вас не задели.
И я совсем ни капли не жалею,
Что написала тебе. Ждала тогда неделю
Целую. Мы одно целое с тобой теперь
И никто не зайдет в нашу с тобой дверь.
Ты уж поверь мне милый. Мне поверь..

Надоело смотреть в окна, стекла мокрые,
За глазами твоими, такими ловкими.
Убегать от тебя, хватая тетрадь,
А я по прежнему не могу тебе сказать,
Что я люблю. Люблю до потери пульса тебя..
Что ты теперь моя мечта.
Что я таю, когда смотрю в твои глаза.
Но этого всего не могу тебе я прочитать.
Улетать. В мыслях тебя искать.
Задать вопрос, который мешает спать:
«Любимый, я действительно тебе нужна?»
Обрести покой, когда ответишь что нужна.
Не могу заснуть без твоего «Спокойной ночи»,
Не успокоюсь без «Я тебя люблю очень».
Тосковать, не смотря в твои очи,
Ты частью меня стал,
Слышишь?
Частью, впрочем...