Всего лишь росчерком пера...

Анатолий Коробко
Всего лишь росчерком пера судьбу решают.
Сотрут тебя земные жернова,
Что полубоги управляют -
Или помилуют и все грехи не в счет,
Коль твою дань достойною сочтёт -
Тот кто раскручивает мельницу свободы
В ту, аль иную сторону угоды!