Эквилибристка

Марианна Заигралина
Я с рождения артистка и во мне живет мечта:
Экви... брили….. либри... ристкой.. собираюсь скоро стать.
Вот на днях исполню «соло» - пробегусь по кабачку!
(Только с этим …экви… словом управляться научусь)