Потоки Твоей Жизни

Наталия Чанжар
             1
Потоки Твоей Истины в Крови Твоей.
Потоки Твоей Жизни текут во мне.
Потокам Твоей Силы нет преград.
И не сверну с пути я Твоего назад.

       Припев:
   Ты - Жизнь моя.
   Люблю Тебя.
   Ты - Соль Земли.
   Вся правда Твоя.
   Нет ничего,
   Чтоб Ты не смог.
   Ведь Ты Любовь
   И Ты есть Бог.

            2

Потоки Твоей Славы на Небесах.
Любовь Твоя течет и исцеляет прах.
Хочу, чтоб знали все Тебя, мой Бог.
Жить без Тебя - мучения рок.

       Припев.


    Авторская песня
    03 апреля 2012г.