Перчатка брошена...

Дёмина Марина
Перчатка брошена... Ну, что ж Вы, монсеньор?
Вам Тюильри для боя не подходит?!
К прудам! Шибаевским! Где страстный Командор
Рулады Аннам по ночам выводит...

О, что там тянется за Вами по земле?!
Из-под плаща...пушистое...виляет...
Берите шпагу! Нервы дамы "на нуле"!
Не видите, КАК глазками "стреляет"?!

Перчатка брошена... Не в грязь попала вещь!
А к Вашему лицу идут рубцы и шрамы...
По-русски "выпад рук" зовётся "лещ"...
Не Франция... И счёт свинца на граммы...