Осенним утром

Старпом Флинта
     читая здешних авторов,заметил популярность "Сентябрила"...

Меня внезапно осенило!
Глаза повылезли с орбит:
Вчера как-будто сентябрило...
Сегодня ,глянь-ка, - октябрит!

Деревья цвета янтаря,
смотались журавли в Египет...
я в предвкушеньи ноября
придумал свеженький эпитет.

Вот начинается неделя...
Побриться что ли?На кой ляд?
Дожить бы ,братцы,до апреля,
когда коты заапрелЯт...

и завизжат, как менестрели,
в предверьи зарождения котят.