Пускай увидят все живое!

Яков Быль
Вадим придумал, Яков взялся,
А Василиса додала.
И Виктор этим заразился,
Так зародилась мысль добра!

Решили сделать дорогое:
Пусть Фестиваль пройдёт в Москве!
Пускай увидят все живое,
Где русское во всей красе!

Народное в народной песне,
Наряды, музыку, слова.
И свадебное, нет чудесней!
Где чистота - её права.

И игрища ещё живые,
Где удаль и любви романс.
Где сердца мысли огневые,
Где красота, её рассказ.

Такого не было в Столице,
Такое ей не снилось!
Мы первые в своей мечте,
И это засветилось!

Яков Быль  30.09.2012

***