Разное - 12

Валентина Александровна Беседина
Никогда не приобретешь друга, живя по принципу: «услуга за услугу».

Другом дорожи, не разобравшись – не клейми.

Приятелей, знакомых – пруд пруди, а вот настоящего друга – трудно найти.

Лучше никогда не станем, если за пазухой держим камень.

Если хочешь иметь друга, не бойся сказать ему то, что он может услышать лишь от недруга.

Кто делится с людьми хорошим, неустанно находится под оком Божьим.