Sting - La Belle Dame Sans Regrets

Дмитрий Зацепин
Танцуем мы,
Ты так близка,
Что кружит всё
Вокруг меня.
Считая ритм,
Ищу напрасно слов,
Чтоб объяснить себе: зачем
Ты лжёшь, мою
Любовь предав?
Ведь сердце твой
Обман разбил.
Не знаю я,
Как мне понять тебя,
Лишь боль награда мне.

Мой плач, твой смех,
Мой стон, твой крик,
Ты сеешь лишь
Беду вокруг.
Мой пуст карман,
Тебе я надоел,
Не слышен крик
Души моей.
Ты лжёшь, мою
Любовь предав,
И ранит сердце
Твой обман.
Не знаю я,
Как мне простить тебя,
Любовь лишь снилась мне.