Старые часы

Владимир Рули
В углу часы стоят устало.
В них Время биться перестало.
Висят тяжелым грузом гири.
Зачем стоят часы в квартире?

Теперь они - всего лишь мебель.
Хозяин их покинул. Небыль,
Безвременье их поглотило.
Подвинуть стрелки нет уж силы.

Всё оплетает паутина...
Ненужность никому – причина
Болезней бодрых механизмов
И человечьих организмов...

Взведи пружину и с тобою
Заговорят весёлым боем.

© 01.10.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\