Поговорки-переделки

Наиль Чуханов
   1.
Любовь бывает очень злой,
Когда милуешься с козой.
   2.
Как не легко бывает жить,
Не то, что пО полю ходить.
   3.
Работа с волком не сравнится -
Не может в чащу удалиться.
   4.
Лишь труд добудет рыбаку
В пруду рыбёшек на уху.
   5.
Готовить надо по советам:
Зимой - арбУ, а сани- летом.