Сердце

Алексей Евменеев
            


             СЕРДЦЕ

               
                посвящено умершим юным поэтам


Свали свой камень с сердца моего,
Невыносимо чувствовать страданья
Твои, проси прощенья у Него.
Я не священник, чуткого дыханья
Ты не услышишь. Что я говорю?!..
Прости, прости, собрат мой по перу.
Не вовремя споткнулась об усталость
Душа моя, она засомневалась
В любви. А если к сердцу моему
Ярлык приставят каменный? пойму.

               
                01.10.2012.