Октябрьское

Александр Беличенко
Радость лета уходит красиво:
Листья в цвете ложатся пёстрым ковром -
Осень даст ностальгию игриво,
Если лето шло романтическим сном...

Буйством красок октябрь впечатляет:
Взгляд пленится надолго этой красой -
Так Природа уход награждает
Грустно-праздничной, и прощальной... мечтой.