День Рождения... Наташеньке Смирновой

Элла Гоник
               http://www.stihi.ru/avtor/beatricedior


              * * *

Я Петербург люблю ещё за то,
Что там живёт балтийская краса,
Осенний тихо кружится листок,
Светлы и кротки, чисты небеса.

В наш мир в октябрьский день она пришла,
Когда уже и морось на дворе,
Когда и Осень вроде отцвела,
И красок прежних нет уж на заре.

Родиться Осенью — то дар небес,
И День рожденья — сердцу очень мил,
Так хочется душе порой чудес
И вместо рук — чудесных, лёгких крыл.

Живёт в ней тихо светлая душа,
Любовью полно сердце до краёв.
Вы посмотрите как же хороша:
Пришла из добрых и волшебных снов.

Так хочется весны ей пожелать,
Пускай живёт в душе она всегда.
И светит в сердце Божья благодать
На долгие, счастливые года!


               * * *

            1 октября 2012

Дорогая Наташенька, будь счастлива!