Сзываем люд и коллективы!

Яков Быль
Сзываем люд и коллективы,
Всё то, что дорого душе!
Прекрасные влекут порывы,
Решили, и зовём к мечте!

Чтоб радость гордо засияла,
Родное вышло из глубин.
Всех окрылило, отогрело,
И мир очистился от льдин.

По интернету, телефонам,
Зовём в Москву и отклик есть!
Незабываемое клёном,
Желанье дарит высь небес!

Рождаются идеи, мысли,
Вот торжество и красота!
Такие искреннего муки,
Хотим, и будут чудеса!

Яков Быль  1.10.2012

***