Устали чуть, но вот он праздник!

Яков Быль
Устали чуть, но вот он праздник,
Влекут к нему его огни!
Такие - истины подснежник,
Великолепие мечты!

Он первый, не во всём удачен,
Но радостен его душой!
Он проведением назначен,
Расширится над всей Землёй!

Вот добрые слова вступленья,
Какая радости строка!
Незабываемо волненье,
Горит огнём с таким душа!

Глаза искрятся возбужденьем,
Не много их, но дороги.
Привет, родного возвращенье,
Твои шаги уже слышны!

Яков Быль  1.10.2012

***