Держись

Евгений Шашанов
Когда поставлена на кон
Врачами твоя жизнь.
То есть один простой закон,
Держись, держись, держись.
Мустанга бешеный галоп,
Вдруг перешёл на рысь.
Пока еще не ложат в гроб,
Держись, держись, держись.
Рука протянута друзей,
Ты с ними помолись.
Жизнь, это тот же коллизей.
Держись, держись, держись.
Господь покажет палец вверх,
А может быть и вниз.
Ты гладиатор. Верь в успех.
Держись, держись, держись.