Где ты, Сашка Завитаев?

Валерий Молчанов
                Где ты, Сашка Завитаев,
                Друг мой промелькнувших лет?
                Годы жизни, вновь листая,
                Вспомнился колымский след.   
                Как с тобой мы, куролесив,
                Прожигали жизнь свою.
                Не печатался я в прессе,
                Но пою, пою, пою….
                Где ты, Сашка Завитаев,
                Друг мой промелькнувших лет?
                Птицей пусть душа летает
                И несёт незримый свет.
                В Магадане ли, в Анапе?!
                Слава Богу, если жив!
                Я теперь в России знатен…
                Друг  мой, Сашка, не тужи.
                Мы с тобой на «Пионерном»
                Жили, жили так давно!
                Сашка, помнишь ты ты Валеру?!
                Я теперь в краю лесном.
                Тишиною наслаждаюсь,
                И пою, пою, пою… 
                Молодость – ни в чём не каюсь,
                Только водочку не пью.
                Ты послушай песню друга,
                Отзовись на звук любви!
                За окном метель да вьюга…
                Душу, душу не трави.
                Где ты, Сашка Завитаев,
                Друг мой промелькнувших лет?!
                Годы жизни, вновь листая,
                Вспомнился колымский след.
               
                19 декабря 2011 г.

                Магадан - Кострома