Ох, спиваются бабёночки

Муравушка
Ох, спиваются бабёночки, спиваются...
Да кулями часто где нибудь валяются...
Похотливым мужикам быть добычею
Дело скверное для них, да привычное.
И неважно то , что в душу нагажено,
Если будет всё " бутылочкой" сглажено...

Ох, спиваются бабёночки, спиваются
И в уродин превращаются красавицы...
И мутировала совесть в безразличие,
Ну, а чувства- стыд и честность- нет в наличии...