письмо для Ван Снайдер

Эва Эстер
здравствуй!!!!! да да имено читай по буквенно зраВствуй)...это я произношу так радостно и чтоб ты прочувствовал и улыбнулся)..ты очень тонкой и ранимой души человек....хотя ты брутален и чуть суров.....но все твои стихи прекрасны...там говоришь не ты а твоя душа...и даже не лг..(не могу я верить что ты пишешь от слов когото)...твоя душа говорит и ты творишь...читая я чувствую ...пусть это смешное или трогательное или стихи пережитое ...боль....это все ты....советовать убрать из твоей памяти-ловушки все переживания глупо..пусть... пусть будет память и слезы...так легче...но и ненадо забывать ЖИТЬ)...да жить!!! радоваться и быть смешным и радостным)..а у тебя это так хорошо получается))..теперь как самый веселый человек на планете я прописываю тебе с утра 2 ой три канфетки с шоколадом)) и еще 1))))...и купить самый яркий свитер да да...чтоб одевая было тепло и радостно)))...цвет он меняет настроение))).и ой сапсем забыла купи самые нелепые тапички))) смифные)) ....я так и делаю)))...вот придставь куда бы я не приехала я покупаю шторы))...все говорят ну зачем а я хочу чтоб было ярко)))...чтоб ветер был и они так летали)))...а когда холодно будет тепло и уютно))..фто то я тут тебе много насоветовала.....главное начни любить себя.... понял!!!!...себяяяяяяяяяяяя...это не эгоизм а это как таинство)))....вот...)) письмо получилась какоето грустненькое ну ничего патом я напишу фто то шедевральное у нас стока времени да ведь?)))...