Листопад

Светлана Сердечная
Легла ажурно позолота
И вмиг украсила аллеи.
Сияет от такой работы
Теперь асфальт, он стал светлее.
Осенних листьев покрывало
Примерили леса, дороги...
Азартен, устали не зная,
Деревьев парикмахер строгий.