Нежно ладошку держу я в ладонях своих...

Михаил Битёв
Нежно ладошку держу я в ладонях
своих
В старом, забытом, заброшенном маленьком
сквере.
Вновь листья жгут... Пепел крУжит, как пепел
империй,
Только бы ветер шальной поскорее
утих.

Пусть нас надёжно с тобой укрывает
листва
От любопытного и постороннего
взгляда.
И никого-ничего нам с тобою
не надо,
И - помолчим. Что - слова?.. Ни к чему нам
слова...