Ты путь пройдешь Великого Христа...

Светлана Бородулина
Церковный колокол вещает нам о скорби,
И Крест уныло смотрит в Небеса.
Жестокость и насилье злющей сворой
Бросаются на детище Творца.
Не нужен Крест тому,  кто правит миром.
Ему нужны бездушные  рабы
С внедренным в сердце микрочипом-
Солдаты необъявленной войны.
Россия, православная Россия –
Ты путь пройдешь Великого Христа.
И как распятый и униженный  Мессия –
Тень  смерти навсегда смахнешь с лица.