Сентябрьский фокстрот

Мишка
Летним теплом играет осень,
Нас приглашая в круг,
И облака по небу носит
Ветер и там, и тут.
Чаще сплетает сети дождик
В грустных мелодий сплин...
Но вновь звучит тот, что нам дороже
Неповторимый ритм.

Сентябрьский фокстрот,
В вершинах кленов ветер нам споет,
Сентябрьский фокстрот,
И листья стайками на взлет.

Пара шагов по переулку
В ярких оттенках астр,
Сердце стучит легко и гулко
В нежном сиянье глаз.
Кажется, солнце корчит рожи
Только лишь нам двоим.
И вновь звучит тот, что нам дороже
Неповторимый ритм.

Сентябрьский фокстрот,
В вершинах кленов ветер нам споет,
Сентябрьский фокстрот,
И листья стайками на взлет.