ЖЛ Мозги - изысканный деликатес

Рина Лев
Мозги - изысканный деликатес,
Меня поймут, кто их вкушал,
Любой добившийся успеха
Всегда гурман и "Ганнибал"*

Для всех, кто правит этим миром
Не важен государственный устрой,
Для них мозги любого человека
Всегда стоят в цепочке пищевой.

*Ганнибал Лектор Т. Харриса - как метафора - канибал; Ганнибал - карфагенский полководец и государственный деятелm.