Расставанья суетная драма

Дом Ветра
Расставанья  суетная  драма
Затянулась,  на  мою  беду.
Помню, на  «прощай»  твердил  упрямо
Ты  божественное  «я  тебя  найду»

Потекли  столетья – мимо, мимо –
Под  моим  незапертым  окном.
То, что  было  весело и  мило,
Без  тебя  тускнело  с  каждым  днём.

Посчитал, мне  знать  необходимо
То, что  солонее, чем  вода?
Неужели  было  так  правдиво
Сказанное  мною  «никогда»…