Путин. Стальная комната...

Барт Фарт
Путин. Стальная комната.
Полная изоляция.
Где-то кричат о ком-то.
Где-то ревут и злятся.

Путин хранит молчание.
День ото дня недвижим.
Даже не спит ночами.
Даже почти не дышит.

Непостижимо, каменно.
Только меж ребер, в сути,
В сердце — стальная камера.
В камере — снова Путин.

Но и в груди второго,
В камере, Путин-крошка,
В этом  же — снова, снова,
Далее, как матрешка.

Самый последний, робкий,
Маленький, несмешной
Бьется о сталь коробки,
Рвется любой ценой —

Если не взять тараном,
Кровью уйти из ран...
Путин — макет тирана.
К счастью, не сам тиран.