Осуществляя прогулки...

Лариса Бухвалова
***

Осуществляя прогулки с горнистом
не забывай, что горнист не архангел.
И на пути по аллеи тернистой
не пророни дорогих изысканий…

Помни – иначе труба вострубивши
и ударявши цементной рукою…
и раскрылённо тогда полетишь ты
в купол небес над рекою Окою.

17.04.12