Осеннее небо всё выше и чище...

Лариса Бухвалова
*** 

Осеннее небо всё выше и чище.
Безглавого Ленина белые руки,
как символ свободы, разрухи, разлуки.
И мы раскупорены на пепелище.

Разорваны цепи - светло и красиво.
Мы вышли, душа, как пить дать, из народа…
Листва и бархотки, арахис и пиво.
И недостаток  в душе кислорода. 

17.04.12