Нос и кепка

Ал Еф
Говорила носу кепка:
- Что-то я сижу некрепко.
Чуть подует ветерок,
Я на дедке прыг да скок.
Нос воскликнул: - Не вопрос!
Козырёк надвинь на нос,
Я в буран и ураган
Полечу с тобою сам.
Охнут-ахнут все соседки:
- Дед без носа и без кепки!

Рис. автора