Эх, песня русская, живая!

Яков Быль
Эх, песня русская, живая,
В ней искреннее всё живёт!
Раздольная и молодая,
С ней осознанию почёт!

С душою всё, поёт сердечность,
И благородство, и слеза.
Всё в ней родимой, даже вечность,
Такая красоты душа!

Яков Быль  1.10.2012

***