Я борюсь с твоим обманом

Мария Войтко
Я борюсь
С твоим обманом.
Я смеюсь,
Как под дурманом.
Я встаю,
Иду на войны.
Я даю
Игру всей воли.
И свободу
Мысли бренной,
Но в угоду
Стану пленной.
Я сокрою
Всё от сплетен.
Тишиною
Мир ответит.
Поклянусь
Тебе любовью,
Отведу
От тебя вОйны.
Я такая:
Встану войском,
Защищая
Тебя просто
От огня,
От пулей меди
Я твоя,
Твоя навеки!

***
И с тобою
Я исчезну.
Я построю
Храм железный.
Будут драмы
В стенах храма
Будут раны
От обмана.
Я борюсь с твоим обманом…
Тяжело, но надо..надо.