Мой Звездочёт...

Дёмина Марина
Мой Звездочёт, я выйду утром рано.
Успей же досчитать, прошу, до трёх:
Затянется щемящая на сердце рана,
Что так неосторожно нанести мне смог.

Мой Звездочёт, укройся потеплее,
Когда незванный ветер будет выстужать
Твоей души тепло. Не побелеет
Лицо от боли, ждущей на конце ножа.

Мой Звездочёт, дождись своей Удачи!
Не стану вновь преградой на пути.
Сиять на небе - непосильная задача,
Но лучше, чем наложницей судьи.