У моей березы

Сергей Сорокин 3
У моей берёзы в жизни как  развод.
Со ствола берёзы слёзами льёт сок.
Что – то не сложилось, и растет одна
Белая берёза, милая моя.

Ты не плачь, берёза, и не лей свой сок.
Всё, что было в прошлом, это нам урок.
Ты не плачь, берёза, и не лей сок зря.
Не стоит на месте – крутится земля.

У моей берёзы больше сока нет.
У моей берёзы высох ствол и цвет.
Жизнь, порою, крутит, выжимая сок.
Всё, что было в прошлом, это нам урок.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-01