Летние приветы

Ирина Михаленко
Тронул ветер ветви легкою рукою,
Золото с деревьев потекло рекою.
Дивные мгновенья чудо-листопада
Одаряет осень ярко-синим взглядом.
И летят мне в руки славные конверты-
Торопыжки лета теплые приветы.