Так умирают эльфы

Серов Антон Вячеславович
Она забыла кем была,
Кем будет? Ей уже не важно...
Она забыла, что слова
Имеют суть, имеют важность.
-
Ей снится Бог и наяву,
Она лишь Бога, Бога видит.
В ее крови Аминазин,
Лишь только с ним, она не бредит.
-
Ее слова - полны любви.
Ее глаза - открыты небу
И брызжут цветом ее сны,
А в моих снах, ей места нету.
-
И в мире все ее страшит,
Она боится темноты,
Но по ночам, она не спит,
Не сводит взгляда от луны.
-
Зачем знать факты, ведь вокруг
Волшебный мир который - чудо.
А ложь - придумана людьми,
И правда только лишь у Бога.
-
Вкололи Галоперидол
И краски вмиг, вокруг поблекли.
Возможно прямо в этот миг,
В ужасных муках бились эльфы.