Все! Тебе конец!!!

Алексей Малышкин 2
То не осень пришла, - говорят
Но под утро - останешься с ней
Вот рябины, сейчас догорят
И возьмусь, за твоих снегирей

Выбью клином, любых журавлей
И не хай, они сами летят
Но не век же, гонять снегирей
Где рябины под утро горят

Я не буду, об этом жалеть
В этой песне, что выдумал сам
Но не век же - рябине гореть
За окошком твоим по утрам