Я такой же как ты отморозок

Неандерталец
Я такой же как ты отморозок
сумасшедший с больными глазами
разных буйных водитель повозок
не владеющий чувств тормозами
 
я с тобою судьбой недовольный
говорю  заводными стихами
то есть  чудо бессмыслицы вольной
изъявляю любим небесами

излагаю мотив притяженья
в этих письмах почти что с вокзала
между нами искра напряженья
разобщения порох взорвала

пахнет серой и тягостной гарью
извиваясь сижу на занозе
ты назвала фашистскою тварью
и морозишь меня на морозе
 
не страшась клеветы и коррозий
тени прошлого сладостно льются
и в душе  золотые  колеса
Ассирийского модуса вьются
 
собираю кривые коренья
снов которые вместе растили
поддержать дорогое горенье
догорающей  неврастении

я такой же как ты отморозок
автор мыслей и откликов резких
нрав мой дерзок и порцию розог
заслужил я наверное резвых