Говорят

Евгения Бичигова
Даты быстро перелистывал
                Календарь,
Как последним в спину выстрелом
                Ждал январь.
Что придет, одет с иголочки,
                Словно принц.
И оставит только корочки
                Без страниц.
Поведет отчет метелицам
                От ноля

А нам не на что надеяться,
                Говорят