Вселенная

Олег Раевич
Вселенная - звездное крошево,
Все старо, ничего нового,
Есть в ней много чего хорошего,
Но больше, увы, дерьмового.

Нам изменить ничего не дано,
Но вспоминаешь снова и снова:
Есть женщины, есть вино...
И даже свобода слова.

   25.09. 2012г. Москва