Гномы, хоббиты и эльфы

Сэр Чинг Ку
Гномы, хоббиты и эльфы
Поедают мое время
И кидают тлена семя
В острова и рифов шельфы.

Эльфы, хоббиты и гномы
Мнут секундочки на завтрак.
Глядь и нет уж послезавтра.
И идешь ты в гастрономы.

Через заднее крылечко.
Там сидит колдун знакомый.
Он за твой пятицелковый
Выкует судьбы колечко.

Раз надел - оно исчезнет.
Только в бане его видно.
Вот же, черти, как обидно.
Мыться мне теперь не светит.

И хожу я неумытый.
Рядом, друг мой, Агасфен.
Он грозится мне корытом.
Не боись его совсем.

Агасфену лет уж тыща.
Может больше, может две.
Он ослеп и не разыщет
даже вилку в бороде.

Говорит по-арамейски.
Ну и кто его поймет?
Впрочем, прапор наш армейский
Хоть кого переведет.

Эльфы, хоббиты и гномы.
С вами нынче я дружу.
И вот Ньютона биномы
Вам опять перевожу


Шутка!!!