Оазис счастья

Наташа Лилия
Ландшафт сменился на прекрасный дивный край,
Здесь водопад и аромат тропических цветов похож на рай.
Луна засеребрила белые вершины скал,
И воздух на мгновение сухим тяжелым стал,
Я задыхаюсь от него, и от удушья хочется кричать,
Во мне проснулся дикий страх и захотелось мне бежать.
Последнее, что промелькнуло у меня в мозгу,
Я насладилась раем, и я теперь умру.