Голубая треска

Сэр Чинг Ку
Голубая треска,
что ж ты бьешь все хвостом,
Неужели скучаешь ты в заводи.

Голубая тоска,
Я отправлюсь на Дон
там станцую на пристани палубе.

Лучше девочек нет,
чем казачек донских.
Ах, какие же все же красавицы.

Голубую треску
 мы съедим на двоих,
 и с тоскою, конечно, расправимся