про чудо в перьях

Лана Почапская
кто хром, кто сед, кто глуп, а кто поддат
а у кого-то мнительность большая
а кто-то тупо не читает дат -
и это кроме шуток раздражает.
все мыслимые вальсы бытия
угроблены заезженной пластинкой
танцуют все но не танцую я
и не участвую в турнирах-поединках
болею от идиосинкразий
почти взаимных бурно и магнитно
чураюсь отморозков и мессий
шарахаюсь от злых и колоритных
дичусь и ласки и душевных сил
не трачу на... не трачу под... Не трачу.
а впрочем их никто и не просил
что тоже в общем где-то да удача
тем более великие дела
ждут. в мастерах и где-то в подмастерьях
у двуединых решки и орла
в процессе производства чуда (в перьях)