Солнца яркий желток упал в чистый стакан

Сэр Чинг Ку
Солнца яркий желток упал в чистый стакан.
Я болтунью попробую, сделаю.
Но нахальный такой подлетел пеликан.
Проглотил мой стакан шеей белою

И теперь я в завязке. Не пью уже час.
Вам бы ужас такой! ...Потрясение!
Хорошо, что друзья есть, конечно, у нас,
и еще, что сейчас воскресение