Вот и всё

Нина Онищенко
Вот и всё. Мосты сожжены.
Мы отныне ничем не связаны.
Как теперь без тебя мне жить?
Говори, советуй, приказывай!
И не думай – нельзя ли, можно ли.
Всё что хочешь исполню, любя.
Не проси одного, невозможного:
Не проси разлюбить тебя.